联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 热点分析

市包银高铁推进组办公室召开“三电” 及管线迁改推进会议

发布者:[管理员] 发布时间:[2022-03-10] 点击数:447

近日,市包银高铁推进组办公室组织召开三电及管线迁改推进会议,总包单位中建一局、第五标段施工单位中铁一局,电力、通讯、供热、给排水、油气、市政等单位负责人参加会议。会上,推进组办公室介绍了包银高铁总体情况巴彦淖尔段三电及管线迁改基本情况,听取了中建一局、中铁一局及各产权单位关于迁改工作推进情况、推进计划、存在问题汇报。

会议指出,三电及管线迁改是征拆工作的重中之重,各单位必须要紧密配合全力推进,为正线工程施工扫清障碍。总包单位要加强与各产权单位的沟通对接,尽快摸清底数,确定迁改方案。要在满足铁路建设和设施功能需求的情况下,尽可能不扩大范围,不拔高要求,压减迁改费用。(市发改委 能源和新基建发展中心)