联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 依法行政

乌后旗发改委组织开展秋季粮食企业 安全生产大检查

发布者:[管理员] 发布时间:[2021-09-18] 点击数:1042

为进一步加强粮食安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,营造稳定安全的粮食生产环境,近日,乌后旗发改委对辖区内粮食仓储和民营面粉加工企业进行安全生产排查整治工作。

检查组认真听取了各企业对安全生产、安全储粮等情况汇报,深入仓房、配电室、检化验室、消防器材存放点和熏蒸药剂库等重要岗位、重要环节和重点部位进行检查,又查阅了安全生产的台账资料,排查分析了粮食企业安全生产、安全储粮工作中存在的问题和安全隐患。对发现问题和隐患,要求企业限期整改,确保安全生产不留盲区,不留死角。

通过此次粮食安全生产大检查,强化了粮食企业安全生产意识,增强了防范避险和自救能力,有力确保全旗粮食市场稳定有序。(乌后旗发改委 赛很娜)