联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

内蒙古发改系统第七届乒羽联赛 圆满落下帷幕

发布者:[管理员] 发布时间:[2021-09-18] 点击数:214

9月11日至12日,由自治区发展和改革委员会主办,巴彦淖尔市发展和改革委员会承办,巴彦淖尔市电业局协办的内蒙古发改系统第七届乒羽联赛成功举办。来自自治区发改委、能源局及各盟市发改委的16支代表队,200余名运动员及教练员参加了此次赛事。

自治区发改委副主任马文出席并讲话,巴彦淖尔市人大副主任贾峻致欢迎辞,自治区发改委二级巡视员焦秉智、自治区能源局一级巡视员张斌、巴彦淖尔市政协副主席恩和吉日嘎拉参加开幕式。自治区发改委二级巡视员焦秉智在闭幕式上致辞,巴彦淖尔市发改委主任刘向阳出席闭幕式。

巴彦淖尔市发改委按照联赛组委统一安排,精心谋划部署、强化协调服务,扎实做好比赛场地布置、场内外疫情防控等各项赛事准备工作,有力保障了赛事的顺利进行。

参赛选手在赛场上努力拼搏、奋勇争先,不仅展现了发改干部职工团结协作、奋勇争先的精神风貌,还增进了各盟市之间的交流沟通,切实提升了发改系统的战斗力、执行力和凝聚力,有力推动全区发展改革工作实现更好、更快、更优发展。

经过精彩比拼、激烈角逐,自治区发改委获得羽毛球团体赛第一名,呼伦贝尔市发改委、兴安盟发改委分别获第二名和第三名。呼伦贝尔市发改委获得乒乓球团体赛第一名、锡林郭勒盟发改委、乌兰察布市发改委分别获得第二名和第三名。兴安盟孙忠民、包锁柱获得领导组乒乓单项赛第一名、呼和浩特秦双利、陈小青和自治区发改委焦秉智、刘永革获第二名、第三名。(市发改委 综合科)