联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 依法行政

自治区军粮中心赴乌中旗开展军供粮油 品种抽样检查工作

发布者:[管理员] 发布时间:[2021-09-06] 点击数:216

近期,自治区军粮中心主任高培轩一行赴中旗军供中心开展军粮抽样检查工作,检查组分别对乌中旗军供中心军粮供应制度、质量管理体系、仓储管理、财务管理等进行专项检查,详细了解乌中旗在建、扩建的物资储备库项目,并就今后重点工作方向提出了意见和建议。

检查组指出,为加快推进我区军粮综合信息化水平,自治区军粮中心将建立军民融合信息平台,并在各盟市军供站配置终端,利用大数据中心平台优势,推动军民融合深度发展。

检查组要求,要充分认识军粮供应工作的重要性,进一步加强军粮质量和供应管理。要及时了解部队对军粮供应工作的意见和建议,确保军粮供应足、质量好、部队满意。

此外,检查组还围绕强化军供主渠道、军需民食、军供网点纳入国民经济体系、优化军供网络环境、粮食安全盟市长责任制、扩宽服务保障等方面,传达解读了国家军粮中心的改革方案。