联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻

市发改委成立防汛抗疫青年突击队

发布者:[管理员] 发布时间:[2021-08-20] 点击数:164

为贯彻落实习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作重要指示精神,市发改委组建成立了防汛抗疫青年突击队并举行授旗仪式。授旗仪式由市发改委三级调研员陈志宏主持,党组书记、主任、能源局局长刘向阳同志为青年突击队授旗。

2222.jpg

委党组希望广大青年党员干部发挥先锋模范作用,把投身防汛抗疫作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,让党旗始终在防汛抗疫一线高高飘扬。一是要统一思想认识。青年突击队要把做好防汛抗疫工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的一次实践检验,切实扛起防汛抗疫政治责任;二是要加强组织领导。青年突击队要在机关党委带领下要认真开展应急演练,根据全市统一调度安排,第一时间投入防汛抗疫一线。三是要加强技能训练。突击队成员要切实加强身体素质训练,提升防汛抗疫专业技能,为今后更好地履行职责打下坚实的基础。

3333.jpg

4444.jpg

最后,青年突击队代表作表态发言,青年突击队全体成员将牢记政治使命,坚决做到一声令下冲得出,急难险重顶得上,以战无不胜的信心和敢打硬仗的决心坚决做好防汛抗疫工作,用实际行动铸成一道道防线,为保障全市人民生命财产安全作出发改人应有的贡献!(市发改委  青工委)

5555.jpg

6666.jpg