联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

市发改委参加“国家和自治区重大生态工程实施情况”和“加强乌梁素海生态保护治理”调研并召开座谈会

发布者:[管理员] 发布时间:[2021-07-22] 点击数:28

为进一步加强巴彦淖尔市生态保护建设,推进沿黄经济高质量发展,按照自治区政协《联合开展国家和自治区重大生态工程实施情况专题监督式协商工作方案》和《巴彦淖尔市政协2021年工作安排》。市政协分管副主席带队,市发改、林草、自然资源等相关部门参与,开展了围绕“国家和自治区重大生态工程实施情况”和“加强乌梁素海生态保护治理”课题专题调研活动。

调研组分别深入临河区、乌前旗、乌中旗、乌后旗、杭锦后旗进行实地调研,了解生态保护建设与国家和自治区重大生态工程实施情况。

座谈会上,我委介绍了近10年争取国家和自治区重大生态工程项目资金情况,并就生态建设领域存在问题与参会人员进行了讨论,相关部门表示将形成合力,共同把巴彦淖尔市生态保护与修复项目实施好,为我市生态文明建设贡献力量。(市发改委 农牧科)