联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

自治区粮食和物资储备局组织召开 全区军粮供应工作会议

发布者:[管理员] 发布时间:[2021-06-30] 点击数:77

近期,自治区粮食和物资储备局组织召开全区军粮供应工作会议,会议传达了全国军粮供应工作会议精神、王国峰副局长作军粮工作报告、各盟市就军粮供应工作进行经验交流。

会议要求,各盟市要准确把握新形势新任务,进一步明确“十四五”时期军粮供应改革发展总要求,充分认识新发展阶段军粮供应工作中的新变化,充分认识军粮供应改革发展面临的新机遇和新挑战,深入贯彻全国军粮供应会议精神,全面落实军粮供应政策,推动军民融合深度发展,持续提升保障能力。

会议强调,要深入推进军民融合军粮供应工程,拓宽保障范围,增强保障能力,提升保障效能,不断推动军粮事业高质量发展,在强国兴军新征程中再立新功,以优异的成绩庆祝中国共产党百年华诞。(市发改委 军粮供应管理中心)