联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 依法行政

市发改委对辖区内2021年政策性粮油承储企业库存检查自查工作进行督导检查

发布者:[管理员] 发布时间:[2021-05-20] 点击数:98

为切实做好我市2021年政策性粮油库存检查工作,根据《内蒙古自治区2021年政策性粮油库存检查工作实施方案》要求,市发改委对全市政策性粮油承储企业进行全面检查指导。检查组重点检查了库存粮油数量质量、储备粮油轮换管理、粮食购销政策执行落实等情况,并对执行“一规定两守则”相关制度标准规范情况进行检查督导。

检查组现场听取了企业自查所发现的问题并提出了相关整改要求,同时要求承储企业严格落实粮食安全生产管理相关制度措施,建立长效机制防止自查问题屡查屡犯。(市发改委 粮食流通监督检查科)