联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 经济运行

乌中旗发改委认真做好2021年项目 资金争取工作

发布者:[管理员] 发布时间:[2021-02-09] 点击数:33

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,乌中旗发改委紧盯实施“十四五”规划重大战略机遇,充分发挥部门职能优势,切实加大政策研究力度,围绕国家鼓励和扶持的关键领域,科学谋划,创新思路,多举措做好项目资金争取工作,为推动全旗绿色高质量发展提供坚实保障。2021年共上报中央、自治区预算内投资项目56项,总投资20.78亿元,拟争取上级资金14.28亿元。其中:黄河流域9项,计划争取投资4.18亿元;医疗废弃物处理1项,计划争取上级投资0.02亿;生态领域25项,计划争取上级投资6.18亿元;保障性安居工程8项,计划争取上级投资1.24亿元;社会事业13项,计划争取上级投资2.66亿元。同时,梳理上报2021年第一批地方政府专项债券项目7项,总投资15.4亿元,申请专项债券4.56亿元。(乌中旗发改委 张晓燕)