联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻

精准扶贫助发展 感恩帮扶表谢意

发布者:[管理员] 发布时间:[2021-02-03] 点击数:43

2021年1月30日,新堂村村委一行在包村领导吴治云的带领下来到巴彦淖尔市发改委,将一面印有“派出单位倾力帮扶促发展,第一书记真情服务为群众”的锦旗和一封感谢信送到市发改委,感谢市发改委几年来对新堂村的倾心帮扶和支持。

我委三级调研员陈志宏同志和人事科王靖科长与新堂村村委一行进行了座谈,陈志宏同志代表我委感谢新堂村村委、群众对市发改委帮扶工作的肯定和支持,同时与新堂村村委班子就2021年新堂村的发展计划进行了探讨交流。蛮会镇包村领导吴治云表示,新堂村扶贫工作取得的成绩离不开市发改委领导的大力支持和驻村第一书记的努力工作,我们谨代表新堂村全体村民对市发改委几年来对新堂村的倾心帮扶表示衷心的感谢,特别在脱贫攻坚与乡村振兴相衔接的重要时刻,希望市发改委能够对新堂村的发展继续给与支持和帮助。陈志宏同志表示,市发改委将结合新堂村实际,立足部门职责,一如既往地支持新堂村的建设和发展。

一面锦旗,一封感谢信,承载着村民的深情厚谊。市发改委将再接再厉、再鼓干劲,不仅在新堂村的发展上,更要在全市的乡村振兴上贡献发改人的一份力量。