联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

市委常委、政府副市长赵辉调研检查市本级疫情防控应急物资保障工作

发布者:[管理员] 发布时间:[2021-01-22] 点击数:52

近日,市委常委、市政府党组副书记、副市长、新冠肺炎防控工作指挥部后勤保障组组长赵辉一行赴巴彦淖尔物资储备库调研检查工作。市政府副秘书长许红、市发改委主任刘向阳、粮食和物资储备局局长杨宽民等同志陪同调研。

赵辉一行听取了后勤保障组工作落实和市本级疫情防控应急物资储备情况汇报,实地查看了储备物资的品种、数量、质量和安全防范等情况,并详细了解了管理制度建立情况。

赵辉强调,要牢固树立责任意识,加强物资管理,严格按程序做好应急物资的采购、入库、储存、调拨、运输等工作,实行全过程监管。要健全完善制度,对应急物资储备库实施分区管理、台账管理、安全管理,责任到人,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,确保第一时间能够调得出、用得上,为打好今冬明春疫情防控主动仗提供坚实的应急物资保障。(市发改委 国民经济综合科)