联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 依法行政

市、旗两级发改委扎实推进安全生产专项整治三年行动

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-11-27] 点击数:42


为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,按照中央、自治区、市安委会关于安全生产专项整治三年行动的统一部署要求,11月25-26日,市发改委联合乌拉特后旗发改委并聘请专家,深入中广核(巴彦淖尔)风力发电有限公司和巴彦淖尔紫金有色金属有限公司(自备电厂),开展了安全生产专项检查。重点检查了电力企业安全生产责任制度建立情况、落实情况、新进人员培训及持证上岗情况、隐患排查治理情况,应急预案演练、安全警示标识设置情况、有限空间作业情况及安全管理措施和企业安全生产专项整治三年行动推进情况。通过检查共发现各类安全隐患36条,下达执法文书2份,并责令企业限期整改。

中广核(巴彦淖尔)风力发电有限公司

巴彦淖尔紫金有色金属有限公司(自备电厂)

通过此次安全生产专项整治三年行动,从严、从紧、从实、从细夯实了安全生产责任,促进安全生产水平不断提升和安全生产形势持续稳定好转。