联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

巴彦淖尔市2020年电力设施安全保护宣传月活动正式启动

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-09-29] 点击数:45

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和指示精神,全面落实安全生产主体责任,维护正常的供用电秩序。近日,市发改委联合公安、电力等部门,在巴彦淖尔市影剧院广场组织启动全市电力设施保护宣传月活动。市委常委、政府副市长于丽颖出席启动仪式。市发改委、公安局、电业局围绕做好电力设施保护、打击整治盗窃破坏电力设施违法犯罪行为、宣传电力设施保护法律法规等工作进行了安排部署。

本次活动从2020年9月25日至10月25日,为期一个月。共设置宣传展板25个,现场发放了输电线路通道内违章施工、破坏电力设施的危害性等宣传资料,向过往群众开展宣传咨询活动,营造了“保护电力设施、人人有责”的舆论环境和社会氛围。(市发改委 安全生产监督管理科)