联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 依法行政

市发改委对温明煤矿安全生产标准化进行初评考核

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-09-14] 点击数:7

近日,市发改委聘请专家对乌拉特中旗温明煤矿安全生产标准化建设情况进行了初评考核,考评严格按照《内蒙古自治区能源局煤矿安全标准化管理体系考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分办法(试行)》要求,通过采取现场调阅资料、入井检查等方式,对温明煤矿通风、防治水、地质灾害、机电运输、职业卫生等8大项15小项逐一进行了考评打分。经考评,温明煤矿初评考核结果达到二级,将申报自治区能源局进行考核定级。

此次安全生产标准化达标考核是对温明煤矿企业管理水平的一次全面体检,对促进我市煤矿安全生产和改善安全生产环境有着重要意义,并通过树立安全生产理念目标,提高煤矿安全治理体系和治理能力水平,实现安全生产。(市发改委 石油天然气煤炭科、安全生产监督管理科)