联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

市发改委积极开展电力行业安全生产提级监管三年行动

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-09-07] 点击数:14

为进一步落实《巴彦淖尔市电力安全专项整治三年行动实施方案》、《蒙西地区防范人身事故提级监管工作方案》的部署安排,市发改委联合乌拉特后旗发改委会同安全生产专家近期开展了电力行业提级监管三年行动专项检查。

检查组先后对龙源、北方龙源、恒华、华电4家企业的日常巡检记录、企业制度、责任制度、隐患排查记录等软件资料进行了细致检查,深入现场查看了应急物资库、消防泵房、配电室。共查出隐患63条,要求企业限期整改。

检查组要求各企业要严格落实安全生产主体责任,强化安全生产管理,排查摸清安全事故易发点和重大危险源,做好安全生产防范措施、各类台账与记录,严格执行隐患排查治理制度和《生产安全事故应急预案管理办法》,杜绝一切事故发生,筑牢安全生产防线。(市发改委 安全生产监管理督科)