联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 依法行政

市发改委开展汛期油气长输管道安全检查

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-08-07] 点击数:26

为认真贯彻落实国家、自治区能源局、市安委会关于抓好汛期安全生产工作的系列部署,严格把控汛期油气长输管道安全,细致排查潜在隐患。8月4日,市发改委对辖区内成品油长输管道进行了迅期安全检查。

通过实地查看油成品油管道高后果区风险管控情况,分析汛期油气长输管道安全防控重点工作,检查组要求管道企业要加强管道巡检力量,提高巡检频次,彻底排查消除各类安全隐患;强化红线意识和底线思维,切实加强对汛期油气输送管线安全生产工作组织领导;要加强汛期值班值守,严格执行领导干部到岗带班和24小时值班制度,保持通讯畅通,争取安全隐患早发现、早报告,及时、科学、有效的予以处置。(市发改委 安全生产监管理督科)