联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

抗疫送温暖 企业送锦旗

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-06-29] 点击数:11

在疫情最严重时期,乌后旗发改委将消毒液、酒精、口罩、额温枪等抗疫必需品送到坚守在能源企业一线工作人员手中,并及时了解新能源企业疫情防控、安全生产和运行等情况,为企业排忧解难、献计献策。近日,中广核宝日布风电场将一面写有“倾情援助守初心 众志成城抗疫情”的锦旗送到乌后旗发改委,表达了对发改委全体党员干部在疫情期间对企业的倾情相助。

发改委在疫情期间,主动履职尽责,积极担当作为,全力以赴,以积极专业的奉献精神,扎扎实实开展工作,勤勤恳恳服务企业,展现出高度的敬业和专业精神,为乌后旗坚决打赢疫情防控阻击战增添了力量,作出了应有的贡献,确保疫情期间企业安全生产和复工复产的同步双赢。(乌后旗发改委 塔娜)