联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

市发改委多措并举开展“消除事故隐患筑牢安全防线”安全生产月和应急演练活动

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-06-29] 点击数:14

2020年6月是全国第19个“安全生产月”,为贯彻落实国家安全生产方针,进一步增强全员安全生产责任意识,夯实安全生产思想基础,促进安全生产形势持续稳定发展,提高油气管道保护的法制观念和安全意识,市发改委近期开展了能源行业“安全生产月”暨“安全生产万里行”油气管道保护进企业和防灭火应急演练宣传教育活动。

为了更好地发挥人民群众力量,做好油气管道保护宣传进社区活动,市发改委以发放《安全生产宣传手册》、宣传画、宣传小扇为媒介,引导建立社会关心,群众理解,大众参与的油气管道保护安全新格局。(市发改委 石油天然气煤炭科、安全生产监督管理科)