联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 项目建设

巴彦淖尔市发改委全力以赴稳投资扎实推进重大项目建设

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-06-24] 点击数:45

近日,市发改委组织各旗县区发改委和部分企业深入到乌中旗重大项目建设现场进行实地调研,全面了解企业复工复产情况和遇到的困难,帮助企业解决一些实实在在的问题,用实际行动推进全市重大项目工程建设。

调研组实地查看了神华巴彦淖尔能源有限责任公司、潇龙炉料有限公司、中核龙腾新能源公司、国华川井40万千瓦风电等项目现场,详细了解企业运营状况,认真听取了企业发展思路和当前存在的问题。在中核龙腾10万千瓦光热发电项目现场,调研组针对企业余温余热、土地综合利用等问题现场办公,提出合理化建议和意见,为企业可持续发展共同出谋划策。在调研国华川井40万千瓦风电项目时, 调研组仔细了解了企业的经济效益等情况,调研组表示对新能源企业的发展充满信心,要求企业要稳中求进、创新发展。市发改委对乌拉特中旗重大项目建设工作取得的成绩给予肯定,并要求乌中旗全面落实好项目开复工条件,扎实推进重大项目建设,为全市经济社会高质量发展奠定坚实基础。(市发改委 电力能源科)