联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻

树牢安全发展理念 加强安全生产监管

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-06-18] 点击数:50

为认真贯彻落实国家、自治区和市委政府关于进一步加强安全生产工作的决策部署,切实做好当前安全生产监管工作,确保全市能源行业安全生产形势持续稳定。近日,市发改委主任刘向阳带队,深入乌拉特中旗温明煤矿实地检查煤矿安全生产工作。

检查组一行详细了解了当前的煤炭产量、市场销售、经营运行、安全生产等情况,重点检查了煤矿领导下井带班制度、雨季三防、机电运输提升等方面工作,通过视频控制系统查看了采掘现场情况,对如何进一步延长产业链进行了探讨。要求企业要牢固树立“安全第一、生命至上”理念,把安全生产放在首位,切实增强责任心和责任感,真正把各项责任落到实处。以更加扎实有力的措施,抓好安全生产、疫情防控、复工复产等各项工作,坚决夺取疫情防控和经济社会安全发展双胜利。(市发改委 安全生产监督管理科)