联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 依法行政

乌拉特中旗粮储中心对“优质粮食工程”建设进行实地检查和工作督导设进行实地检查和工作督导

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-06-17] 点击数:13

近日,乌拉特中旗粮储中心检查组赴乌加河镇、德岭山镇,深入粮食产后服务中心建设企业对各企业“优质粮食工程”建设情况进行实地检查和工作督导。

检查组深入企业储粮库区、生产车间,实地查看了企业储粮、粮食入库机器设备以及安全生产的等情况。现场听取企业经营、建设项目进展情况的汇报。检查组要求,安全生产事关人民群众生命财产安全,特别是粮食安全,事关改革发展稳定大局。粮食经营企业要进一步履行主体责任,牢固树立安全生产“一失万无”的忧患意识,始终绷紧安全生产这根弦,坚持生命至上、安全第一,时刻将安全生产责任记在心上、扛在肩上,全力确保安全生产形势稳定。要加快储粮企业仓房改造和老旧仓房维修的进度,加快烘干设备新建和改造进度,确保今年夏粮收购,做到早准备、早谋划,有粮必入仓、入仓必安全,全面实现“仓等粮、钱等粮、人等粮”。

目前,各粮食产后服务中心建设企业项目建设进展顺利。在今后的工作中,乌拉特中旗粮储中心将进一步做好监督检查工作,督促企业积极抓好各项工作落实,保质保量完成项目竣工验收工作。(乌中旗发改委 粮储中心)