联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 规划文本

五原县召开“十四五”规划动员会

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-05-22] 点击数:39

近日,五原县召开“十四五”规划编制工作动员会。政府常务副县长李晓东出席会议,全县各乡镇、县直各单位的主要领导或分管领导,规划编制的咨询单位等同志参加了会议。县发改委党组书记、主任袁培才主持会议。

会议指出,“十四五”规划编制工作是一项系统工程,涉及到全县经济社会发展的方方面面,任务繁重,责任重大。各级各部门一是要结合县情实际,认真开展规划编制前期调研,要做到吃透“上情”,找准定位,明确规划编制工作的方向性;要把握“下情”,分析优势潜力和短板不足,增强规划编制工作的针对性。

会议要求,一是要立足我县实际,认真研究今后一段时期县域经济社会发展方向和目标,精心谋划一批全局性、战略性的重大工程项目,夯实项目支撑;二是要高度重视,抱着对五原县长远发展的态度,必须上下齐心、通力合作,协调推进,确保高水平、高质量地完成“十四五”规划编制工作,为实现五原县经济高质量发展做出积极贡献。

会议强调,各参会领导务必高度重视规划编制工作,科学安排、统筹考虑、抓好落实,按照制定的工作职责、时间表,夯实了编制责任,争取将更多的项目和内容编入规划之中,确保高质量描绘好全县“十四五”发展蓝图。(五原发改委办公室 曹印隆 党元)