联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 党建动态 > 工作动态

心系帮扶村 植树暖民心

发布者:[管理员] 发布时间:[2020-04-26] 点击数:38

4月24日,市发改委机关党委组织党员干部、机关青年志愿者到帮扶村新堂村开展义务植树活动,并与镇村领导就蛮会镇、新堂村产业发展和脱贫攻坚项目建设进行座谈。

眼下正值春季植树绿化的季节,市发改委积极行动,组织党员干部职工自带植树工具到杭锦后旗蛮会镇新堂村,同旗发改委、蛮会镇、村党支部干部职工以及新堂村贫困户一起义务植树,助力新堂村美丽乡村建设。大家都撸起袖子加油干,有的挖树坑,有的放树苗,还有的填土、浇水,每一道工序都认认真真,经过一天的辛勤劳作,胡杨树苗被一一栽下,志愿者们虽然一个个大汗淋漓,现场却充满了欢声笑语。

 此次义务植树活动,不仅为帮扶村增添了一份绿色,也为当地村民种下了发改人的一片爱心。今后,市发改委将进一步高质量做好帮扶工作,力争干在实处、走在前列,为助力新堂村脱贫攻坚和美丽乡村建设做出更大贡献。