联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻

市发改委组织召开了山水林田湖草沙生态保护修复试点工程在线审批平台培训对接会

发布者:[管理员] 发布时间:[2019-10-11]

10月10日上午,为落实市委、政府关于乌梁素海流域山水林田湖草沙生态保护修复试点工程工作的各项要求,进一步推动山水林田湖草沙生态保护修复试点工程在线审批工作,加快办理审批项目前期手续,提高审批效率。市发改委组织召开了山水林田湖草沙生态保护修复试点工程在线审批平台培训对接会议。

      会议由市发改委副主任翟迎春同志主持。

        会上,市发改委固定资产投资科就自治区投资项目在线审批和操作流程进行了讲解。

        市发改委农村牧区经济科、磴口县发改委和乌拉特前旗发改委分别对涉及发改系统审批的29个项目的审批立项进展情况及存在的问题进行沟通和对接。

        最后,申报单位和有关部门就项目申报过程中存在的问题进行了探讨和交流,市发改委和旗县区发改委逐一进行了答疑。

 

        参加此次会议的有河灌总局、乌梁素海生态保护中心、山水林田湖草专项组、市自然资源局、林草局、财政局、农牧业局、水利局、生态环境局分管领导和业务科室负责人;乌拉特前旗和磴口县发改委、自然资源局、林草局、住建局、水利局负责人;淖尔开源公司、SPV公司、同济咨询公司负责人。