联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 通知公告

巴彦淖尔市发展改革委所属事业单位录用武晓雯等同志的公示

发布者:[管理员] 发布时间:[2019-08-12]

根据巴彦淖尔市人民政府《关于印发巴彦淖尔市人才引进和培养实施办法(试行)通知》(巴政发〔2017〕232号)精神和《巴彦淖尔市发展改革委所属事业单位2019年度人才引进工作方案》要求,赴西安、兰州引进郭雅强、王劭逸同志,通过体检、向户籍所在地公安局发函了解其遵纪守法情况等考察程序,经委党组研究,认为郭雅强、王劭逸同志符合人才引进的要求,同意录用到市发改委所属事业单位工作。赴内蒙古师范大学引才活动中,武晓雯同志经过笔试、面试、公告成绩等程序,确定了巴彦淖尔市发改委所属事业单位2019年人才引进考察人选。通过体检、向户籍所在地公安局发函了解其遵纪守法情况等考察程序,经委党组研究,认为武晓雯同志符合人才引进的要求,同意录用到市发改委所属事业单位工作,特此公示。

若对公示情况及人员录取资格有异议,请书面向人事科反映,反映情况时要签署真实姓名,要有事实依据。

公示时间:2019年8月5日至8月12日。

联系电话:8236775  8655992


巴彦淖尔市发展改革委

2019年8月5日