联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 依法行政

市发改委开展油气长输管道安全生产大检查

发布者:[管理员] 发布时间:[2019-07-15]

为认真贯彻落实市委、市政府关于安全生产的部署要安排,全面加强石油天然气长输管道安全管理,7月10日,市发改委副主任辛玉平带队,对市域内的油气长输管道企业开展了安全生产大检查。

    检查组一行分别深入西部天然气管道运行有限责任公司和中石油管道公司临河站,听取了油气管道企业安全生产工作情况汇报,实地查看了油气管道完整性管理、安全隐患排查整治台账和高后果区防护措施、日常巡护制度,要求油气管道企业要牢固树立安全底线意识,积极落实企业安全主体责任,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,落实各项安全措施,加密管道巡检巡护,强化管道隐患排查治理,加强应急能力建设,确保我市油气输送管道安全平稳运行。(市发改委 能源科)