联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

乌后旗发改委应邀参加第十四届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会

发布者:[管理员] 发布时间:[2019-04-28]

近日,乌后旗发改委与能源局应邀参加了第十四届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会 2019全国煤炭绿色开采与科技创新发展大会中国能源“金三角”国际峰会。这次大会突出绿色发展、科技创新、区域合作为主题,同步召开2019全国煤炭绿色开采与科技创新发展大会、中国能源“金三角”国际峰会,集中展示、推介和交流国内外能源领域新理念、新技术、新产品和新成果,加快推动能源经济绿色化、高端化、多元化、智能化的高质量发展具有十分重要的现实意义。会议期间学习参观了煤炭与能源行业的智能化、无人化、信息化发展。

通过参与各个论坛与会议学习到了许多宝贵的经验与知识。了解了许多我国在煤炭与能源方面的新型科技与产业。乌后旗也将积极响应国家能源革命的战略思想,推进能源生产与消费革命,加快构建清洁低碳,安全高效的能源体系。(乌后旗发改委  王烁博)