联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

自治区大清查督导组来我市督导政策性粮食库存数量和质量大清查工作

发布者:[管理员] 发布时间:[2019-04-26]

4月22日至4月25日,由内蒙古自治区粮食和物资储备局王燕玲处长带队的自治区督导组来我市督导政策性粮食库存数量和质量大清查工作,市粮食和物资储备局领导、大清查各组组长全程陪同检查。

按照自治区督导组的安排,本次督查共抽查2个旗县、4个库点,分别是中央储备粮巴彦淖尔直属库、金鹏粮油有限责任公司、晋丰商贸有限公司、稷丰粮油有限责任公司。所抽查企业代表了中储企业,地方粮食国有和民营企业。督查内容共10项34条,其中重点检查了旗县区粮食主管部门大清查工作安排、部署、落实情况,企业自查完成情况和安全生产情况。经过为期4天的检查,自治区督导组对我市粮食大清查工作给予了充分肯定。

下一步,市粮食和物资储备局将尽快专题研究此次检查中发现的问题,逐项梳理,按照督导组的整改要求,逐一落实整改事项,保证问题整改到位,切实优化企业库存管理,圆满完成本次大清查工作任务。(市粮食和物资储备局)