联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

市发改委参加《巴彦淖尔市农文旅融合发展规划》调研座谈会

发布者:[管理员] 发布时间:[2019-04-26]

2019年4月24日上午,市政府在文博中心组织召开了《巴彦淖尔市农文旅融合发展规划》调研工作座谈会。市政府王志平副市长、市直各相关部门和各旗县区的分管领导参加了会议。市发改委黄永贵调研员和相关科室负责人参加了会议。

中青旅《规划》编制调研组详细了解我市农文旅发展状况,以及生态红线、自然保护区、天赋河套品牌、中外农业合作、非遗传承、航空、公路、高铁运营和建设、旅游业发展的规划和思路等情况,参会的各部门及旗县的同志分别做了解答和交流。

最后,王志平副市长强调:一是各部门、各旗县要高度重视此项工作,这是今后我市推进农业、文化、旅游深度融合发展的重要规划,是加快我市经济高质量发展的重要途径,市委政府主要领导将要听取规划编制情况汇报;二是针对调研组今天提出的问题,要列出清单,分发各部门认真研究专题讨论,提供更加详细的解答和更加详实的资料,使《规划》符合我市实际,体现其不可复制性;三是各部门要密切配合,确定一名熟悉此项工作的同志负责对接,并对规划编制提出了具体时限要求和安排。(市发改委 社会科)