联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 项目建设

乌拉特中旗推进2018—2020年预算内投资项目储备工作成效显著

发布者:[管理员] 发布时间:[2018-10-30]

当前正值“十三五”规划承上启下的重要时间节点,旗发改局本着“干今年、备明年、看后年”的原则,结合我旗实际,科学编制,谋划优质项目,在加快推进本年度政府投资项目建设进度的同时,充实政府投资项目储备库,制定三年(2018-2020)滚动投资计划。

围绕国家明确的保障性安居工程配套基础设施、口岸基础设施、重大水利设施、农村电网升级改造、易地扶贫搬迁等农牧区民生及乡村振兴、西部支线和干线机场等交通基础设施、“双创”支撑平台建设、“互联网+”、京津风沙源治理、教育现代化推进、全民健康保障、社会服务兜底、文化旅游提升、公共教育普及、政治基础设施建设、城镇污水垃圾处理及污水管网建设、重点流域水环境综合治理、天然林资源保护、退耕还林还草等方面的投资导向,共计储备了2018—2020年预算内投资项目168项、涉及投资资金396.72亿元,并全部录入国家重大建设项目库。逐步形成了良好的项目滚动实施机制,为我旗经济长远发展注入强劲动力。(  乌拉特中旗发改局   郑浩)