联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 项目建设

自治区发改委领导到巴彦淖尔市调研督导乌梁素海综合治理环保督查整改工作

发布者:[管理员] 发布时间:[2018-09-25]

近日,为了落实中央环保督查组提出的乌梁素海综合治理整改要求和自治区领导的批示精神,自治区发展和改革委员会副主任高世勤、协调推进处处长陈建华一行5人组成调研组,到巴彦淖尔市对乌梁素海治理工作进行专项督导调研,巴彦淖尔市政府郭刚副市长、刘志勇副市长、巴彦淖尔市发改委主任刘向阳、巴彦淖尔市环保局、水务局相关人员陪同。

巴彦淖尔市政府高度重视这项工作,在市政府组织召开了座谈会,在听取巴彦淖尔市领导汇报乌梁素海综合治理情况的基础上,自治区发展和改革委员会调研督导组到乌拉特前旗境内的污水处理项目、乌拉特前旗乌拉山镇生活垃圾无害化处理场渗滤液处理工程、年产24万立方米农作物秸秆代木无甲醛高密度纤维板等9个项目实地进行查看,按照完工项目、在建项目、拟建项目进行了督导调研,现场查看了项目批复资料,询问了项目进展情况,并给予现场指导。

自治区发展和改革委员会调研督导组要求巴彦淖尔市按照中央保护督查组和本次调研督导提出的要求认真整改落实,加快乌梁素海综合治理和水生态修复进程。(市发改委 李瑞斌   朱彩虹)