联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

乌后旗能源局开展全旗新能源企业 ​中秋、国庆期间安全生产大检查

发布者:[管理员] 发布时间:[2018-09-30]

近日,根据市、旗两级安委会的安排部署,我局为切实做好“两节”期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制事故发生,于9月26日—27日由局长带队,深入山后开展新能源企业安全生产检查工作。检查了解各新能源企业安全生产工作的基础上,召集全旗19家风电、光伏、石油勘探企业,在华能毛都风电场会议室传达学习《关于做好中秋、国庆期间安全生产工作的通知》(乌后安委会发〔2018〕11号)文件精神,一是要强化思想认识,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉,切实落实好企业负责人主体责任。二是强化员工安全教育培训,层层落实工作责任,确保安全生产工作落到实处。三是要完善应急处置预案,严格执行节假日期间24小时值班值守制度,并确保信息畅通。

此次大检查有利于提高警惕,进一步强化全旗新能源企业安全生产管理工作,切实杜绝各类隐患和事故的发生。(能源局 赛很娜)