联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

市发改委刘向阳主任随同市领导赴自治区发改委汇报工作

发布者:[管理员] 发布时间:[2018-04-28]

4月27日上午,市发改委刘向阳主任随同张晓兵市长、郭刚副市长赴自治区发改委汇报工作。曾经在我市工作过很长一段时间的龚明珠主任带领相关处室负责人认真听取汇报并一 一做出了答复。

汇报过程中,张晓兵市长就巴彦淖尔在全区的定位和未来的发展方向表达了需要自治区层面予以帮扶和支持的汇报意图,郭刚副市长的具体汇报主要包括改盐增草兴牧工程、肉羊产业、节水改造、乌梁素海综合治理、沿黄生态走廊、临陕快速通道、清洁能源、电子商务、京蒙合作、开发开放试验区建设、河套学院新校区、旅游发展等十三个方面急需解决的事情以及存在的问题和困难。

刘向阳主任表示,这次汇报无论是形式还是内容直到整个汇报过程都很成功。市发改委副主任辛玉平、副调研员黄东红、机铁办副主任何磊、商务局副局长李磊等同志参加了汇报。(市发改委西开办  王文斌)