联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 项目建设

2018年临河公路建设总投资概算5亿元

发布者:[管理员] 发布时间:[2018-03-21]

今年,临河区将进一步加强农村公路基础设施和国省干线建设,加大主干、通村及产业园区道路建设和县乡联网道路升级改造力度,总投资概算5亿元,长度392.2公里。

按照续建项目 3 月 15 日全部复工的建设要求,临河区将全面加快2个续建项目的建设进度,确保在 8 月底前完成已开工的国道 242 甘其毛都至临河一级公路临河段主线40公里及交安、房建、机电建设任务; 6月底完成省道311临河段尾留工程改建段5公里。同时,开工建设临河农场至固察线、全长54.3 公里的县道X702公路,计划4 月15日进场,9 月 30 日完工;完成自治区下达的乡道以上公路安全生命防护工程172公里,计划3月份完成招投标,4月初进场,9月30日完工;改造乡道以上公路危桥4座,计划9月 30日完工;完成乡村四级公路窄路面加宽97.3公里,计划4月15日进场,9月30日完工。此外,我区还将配合市级部门完成国道110黄羊至磴口一级公路改建、国道242 临河过境一级公路工程前期工作(28公里),争取年内开工建设。争取X724五原美林至新华道路改建14.4公里,该工程前期工作已完成,待上级批复后将于6月份开工。(临河区发改局 王改霞 )