联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻

市发改委主任刘向阳调研经济技术开发区

发布者:[管理员] 发布时间:[2018-03-20]

康斯特生物科技有限公司.jpg

康斯特生物科技有限公司1.jpg

3月19日,市发改委主任刘向阳、副主任杨志钢带领投资科、农牧科、产业科等业务科室负责人,深入巴彦淖尔经济技术开发区,调研我市2018年亿元以上及春季集中开工重大项目实施进展情况。巴彦淖尔经济技术开发区管委会主任裴子亮、副主任张奋勇、王力平及相关部门负责人陪同调研。

刘向阳主任一行先后对内蒙古恒丰集团20万吨粮食加工仓储项目、中粮面业30万吨粮食加工项目以及内蒙古康斯特生物科技有限公司等6家企业进行实地调研,详细了解了项目前期手续办理和实施进展情况,询问了企业在生产运行、产品研发、当前面临的突出问题以及行业发展趋势等方面的具体情况,并听取相关介绍。调研中,刘向阳主任要求企业要明确发展方向,发挥现有优势,不断延伸产业链,拓展产业领域。同时要加快技术改造步伐,树立地方经济品牌,不断增强市场竞争力,助推巴彦淖尔市经济做大做强。

(市发改委产业协调科)