联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

市发改委召开2017年度领导班子民主生活会

发布者:[管理员] 发布时间:[2018-02-10]

市发改委召开2017年度领导班子民主生活会.jpg

2月9日下午,市发改委召开2017年度领导班子民主生活会,党组书记刘向阳同志主持会议。

为开好这次专题民主生活会,市发改委党组成员深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,系统学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示和在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,认真听取基层党员干部群众意见,制定方案,认真撰写对照检查材料,确保专题民主生活会开出质量、开出效果。

会上,刘向阳同志首先代表市发改委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,全体党组成员贯彻整风精神,勇于自我革命,依次开展了积极健康的批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、整风精神的目的。

最后,刘向阳同志代表班子郑重表态,将继续采取多种形式、系统深入地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,切实联系思想和工作实际开展学习、专题研讨,做到读原著学原文悟原理,并长期坚持下去。要将这次民主生活会的成果转化为推动当前工作的动力,促改革、谋发展、抓项目、促投资,确保高质量完成市委、政府交给我委的各项任务,推动全市发展改革事业再创新高。(市发改委办公室)