联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻

市委政府考核办对市发改委领导班子进行2017年度实绩考核

发布者:[管理员] 发布时间:[2018-02-02]

kh1.jpg

kh2.jpg

2月2日上午,市发改委召开了2017年度领导班子和县处级干部实绩考核测评大会,市委政府考核组莅临大会指导。会议由市委组织部副部长李平同志主持,市发改委党组书记、主任刘向阳同志,发改委副处以上领导,机关科室及二级单位全体人员参加了会议。

此次考核采取听取汇报、民主测评、个别谈话、核查资料等方式进行。

考核会议上,刘向阳代表领导班子向考核组做了总结报告,领导班子成员提交了书面个人述职报告。汇报中指出,2017年,在市委、政府的正确领导下,全委深入学习习近平总记系列重要讲话精神,认真贯彻贯彻落实党的十九大精神及自治区和市委、政府重要会议精神,以“两学一做”常态化制度化为契机,认真履行党建工作责任,加强形势研判,充分发挥职能,强化工作保障,供给侧结构性改革,完善“十三五”规划体系、重大项目建设、精准扶贫、新能源发展,生态文明建设等各项工作扎实有效推进,圆满完成了全年各项重点工作任务。

2018年市发改委将坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,以更高的标准、更饱满的热情和加倍的努力,力争全市发展改革工作再上新台阶。

会后,全体参会人员对领导班子和县处级领导干部进行了民主测评,并推荐了处级后备干部。(市发改委办公室 杜鑫元供稿)