联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

市发改委对我市2016年-2017年度自治区预算内基本建设投资项目开展专项稽察

发布者:[管理员] 发布时间:[2018-01-24]

按照自治区发改革委关于开展2017年自治区预算内投资项目专项稽察的通知,1月15-1月19日,由市发改委分管主任带领稽察科先后对临河区、杭锦后旗、乌拉特后旗、乌拉特中旗、五原县5个旗县区的6个2016年-2017年度自治区预算内投资项目进行专项稽察。稽察组通过听取情况汇报、查阅资料、实地查看和网上稽察相结合的方式重点对建设项目的前期工作是否完备、是否严格执行有关建设程序和标准、资金管理和使用方面进行检查和核实。就部分旗县区存在的项目未开工,项目进展缓慢、资金到位和支付率低等情况,稽察组与旗县区发改局、项目建设单位进一步沟通,督促项目单位完善相关项目资料,加快项目建设进度,争取项目按期完工。(市发改委 稽察科 哈斯 )