联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

市委常委、组织部部长王云良一行来我委宣布主要领导任职决定

发布者:[管理员] 发布时间:[2017-12-27]

干部大会1.jpg

干部大会2.jpg

12月27日上午,市委常委、组织部部长王云良一行来我委召开干部大会,宣布主要领导任免决定。王云良部长主持会议,市发改委领导班子成员及机关全体人员参加了会议。会上,组织部李青处长宣读了人事任免文件,刘向阳同志任市发改委党组书记、主任,贾峻同志免去市发改委党组书记、主任职务。 

会上,王云良部长代表市委对贾峻同志工作予以了充分肯定,指出市发改委在贾峻同志的带领下,团结领导班子和全体干部职工,紧紧围绕市委、政府工作大局,真抓实干,忠实履职,各项工作都取得了骄人的成绩。同时表示,本次干部任用是从发改委工作的角度出发,刘向阳同志担任市发改委主任是合适的。相信刘向阳同志在市委、政府的正确领导下,紧紧依靠市发改委班子、全体干部职工,认真履职尽责,接好贾峻同志的接力棒,不辜负市委、政府的的重托和全市干部群众的期望,再创巴彦淖尔发展改革的新辉煌,取得更多更好的新业绩。 

贾峻主任回顾了他在市发改委30余年来的工作经历,表达了他对全委干部职工难以割舍的深情厚谊和对巴彦淖尔发展改革事业的美好祝愿,并希望委班子成员和全体干部职工全力支持配合新任主任开展好各项工作。 

随后,新任主任刘向阳作履新发言,表示接任市发改委的主任,深感使命光荣、责任重大、充满信心。这信心来自于市委市政府的高度重视,特别是贾峻主任带领的队伍打下的良好基础。刘向阳主任表示,在新的岗位上,他将恪尽职守、勤勉工作,不辜负组织和全体干部信任和重托,按照市委、政府要求履好职,尽快进入角色,全力做好我市发展改革工作,不断取得新成绩,作出新贡献,向市委市政府交出满意的答卷。(办公室 杜鑫元供稿)