联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 项目建设

乌兰布和沙漠肉苁蓉良种繁育与开发国家地方联合工程研究中心正在公示

发布者:[管理员] 发布时间:[2017-12-06]

近期,我市内蒙古王爷地苁蓉生物有限公司乌兰布和沙漠肉苁蓉良种繁育与开发国家地方联合工程研究中心正在国家发改委网站公示。

2013年,乌兰布和沙漠肉苁蓉人工接种及产业化工程研究中心于被认定为自治区级工程研究中心,2017年8月申报国家地方联合工程研究中心,主要围绕肉苁蓉产业发展中的机械化种植采收、良种繁育生物技术、以肉苁蓉为主要原料研发增强免疫力、缓解疲劳的保健食品,治疗心脑血管疾病、糖尿病、预防癌症的中成药等问题,开展肉苁蓉的药理、食品、化妆品等方面研究。

乌兰布和沙漠肉苁蓉良种繁育与开发国家地方联合工程研究中心,通过认定后,将成为既科河种业有限公司农作物生物育种工程研究中心后,我市第二个国家和地方联合共建工程研究中心。( 市发改委 高科技科