联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

自治区发改委就业处领导来我市调研就业和收入分配工作

发布者:[管理员] 发布时间:[2017-10-26]

10月20日,自治区发改委就业处处长冯书红、副处长燕燕一行赴我市调研就业和收入分配工作以及农民工返乡创业试点推进情况,下午在市发改委召开座谈会,市发改委、人社局、就业局、经济开发区管委会,五原县和杭锦后旗相关部门负责人参加了座谈。

会上,调研组听取了各部门、旗县的基层就业社保、公共实训基地项目情况、就业收入分配和运行情况、农民工返乡创业试点情况的汇报。调研组对我市的工作给予了肯定,并就相关工作存在的问题、面临的形势和政策落实等进行了深入交流和探讨。冯书红处长指出,十九大报告提出要加强社会民生和就业保障体系建设,发改委应从微观入手,了解情况,使政策更好的落地。

会后,调研组一行先后到经济开发区、五原县小微企业和大学生创业园进行了实地调研。(市发改委社会科