联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 项目建设

乌后旗连续两年获自治区1300万元科技重大专项资金支持

发布者:[管理员] 发布时间:[2017-09-07]

    2016年至2017年,乌后旗科技项目成效明显,连续两年获得自治区科技重大专项资金支持,共计1300万元。

乌后旗深入实施创新驱动发展战略,打造科技创新型企业。在不断积淀科技创新动力的同时,积极帮助企业提炼科技项目,以项目为支撑,争取各级科技项目资金支持。其中,巴彦淖尔紫金有色金属有限公司“铁闪锌矿湿法冶炼浸出渣资源综合利用及无害化处理技术”项目获2016年度自治区科技重大专项资金支持300万元;内蒙古盾安光伏科技有限公司承担的“多晶硅冷氢化技术研发与产业化示范”项目获2017年度自治区科技重大专项资金支持1000万元。
    重大科技项目的实施,不仅在行业领域实现了技术突破,有利于推动衍生产品研发、市场推广及应用服务,更为企业发展壮大点燃了“助推剂”,已经成为乌后旗创新发展的“新引擎”。(乌后旗发改局 张敏霞