联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

国家能源局新能源司副司长梁志鹏在我市调研新能源建设开发工作

发布者:[管理员] 发布时间:[2017-09-04]

9月1日下午,国家能源局新能源司副司长梁志鹏率调研组在自治区能源局有关领导和市委书记常志刚,市领导斯庆、周玉林、李理、贾峻的陪同下,调研我市新能源建设开发工作。

梁志鹏一行先后到磴口县光伏园区、乌兰布和沙漠千亩水稻光伏示范基地、鑫盛农光互补项目、临河区风电供热项目、杭锦后旗啸天光伏产业园等地,实地查看了项目建设、推进情况,并与市领导进行了座谈,对我市新能源方面的开发、建设给予了高度评价。  

市委书记常志刚对调研组的到来表示欢迎。他说,有关部门要认真研究国家新能源产业发展政策,积极与国家和自治区的相关部委、厅局对接沟通。同时,希望国家能源局继续关注巴彦淖尔市,为巴彦淖尔市进一步加快新能源项目建设,绿色崛起提供强大支撑。(能源科)