联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 发展规划 > 发改动态

市发改委召开自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会

发布者:[管理员] 发布时间:[2017-09-30]


9月29日,市发改委召开自治区巡视反馈意见整改专题民主生活会,市政协副主席、发改委党组书记、主任贾峻同志主持会议。

为开好这次专题民主生活会,市发改委党组成员深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,重点学习了习近平总书记“7.26”重要讲话、考察内蒙古重要讲话精神和关于巡视工作的重要论述,认真学习了自治区党委第十巡视组反馈意见及李纪恒、杨文明、常志刚等同志的重要讲话,重温了廖俊波同志先进事迹,认真听取基层党员干部群众意见,制定方案,认真撰写对照检查材料,确保专题民主生活会开出质量、开出效果。

会上,贾峻同志首先代表市发改委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,市发改委党组成员逐一进行个人对照检查,认真开展批评和自我批评,深入剖析产生问题的思想根源,明确努力方向和改进措施。大家开诚布公、直奔主题,紧紧围绕自治区巡视组反馈意见指出的问题和提出的意见建议,提出了整改措施。

最后,贾峻同志代表班子郑重表态,要通过此次民主生活会充分认识抓好自治区巡视工作反馈意见的整改落实,进一步梳理归纳,明确责任。同时,以这次民主生活会为新的起点,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以身作则,廉洁从政,不断提高工作效率和质量,把全面从严治党各项任务落到实处。发改委班子成员要以严的纪律和实的作风扎实工作,全面贯彻落实市委、市政府决策部署,围绕全市重点工作,突出区域性经济、重点项目建设、发展谋划、产业升级、重点改革等工作,积极进取、勇于担当、廉洁高效、求真务实,以优异的成绩检验专题教育成效。             (市发改委办公室 杜鑫元)