联系我们

  • 地址

    内蒙古自治区巴彦淖尔市发展和改革委员会

  • 电话

    0478-8234449

  • 主任信箱

    bynesfgw@163.com

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻

市发改委深入学习贯彻汪洋副总理在农村产业融合发展现场会上的讲话精神

发布者:[管理员] 发布时间:[2017-09-30]

市发改委深入学习贯彻汪洋副总理在全国农村产业融合发展现场会上的讲话精神.jpg

9月29日下午,市发改委召开全委干部职工会议,传达学习了国务院副总理汪洋在全国农村产业融合发展现场会上的重要讲话精神。

汪洋副总理在讲话中强调,推进农村一二三产业融合发展,是加快转变农业发展方式、推进农业供给侧结构性改革的重要举措,是促进城乡发展一体化、全面推进现代化建设的重要途径。要认真贯彻党中央、国务院决策部署,以新发展理念为引领,以市场需求为导向,以完善利益联结机制为核心,以制度、技术和商业模式创新为动力,着力构建农业与二三产业交叉融合的现代产业体系,为国民经济持续健康发展和全面建成小康社会提供重要支撑。

会议强调,要认真贯彻落实汪洋副总理讲话精神,领会精神实质、深刻把握核心要义,切实把思想行动统一到讲话精神上来。确保中央大政方针和自治区、市委决策部署在发改系统贯彻落实到位。以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(市发改委办公室 杜鑫元供稿)